Fleisch-Tasting


Hier kommt der Fleisch-Fan voll auf seine Kosten. Suchen Sie sich 3 Gerichte aus.

Ab 12 Personen sind es 54 € pro Person. 

 

Mit Familie, Team oder Kunden, daheim oder in der Firma zu feiern ist super schön,

und für Sie mit keinerlei Arbeit verbunden, denn dass übernehmen wir die Profi`s.


Unser Prachtstück

Nacken vom Freilandrind am Stück 12 Stunden langsam geschmort. Vor Ort frisch gegrillt, gezupft und in eigenem Saft mariniert. Serviert als klassischer mexikanischer Taco mit Pico de Gallo, frischen Koriander und Limette.



Gegrilltes Ribeye US Beef

Unser US-Beef Ribeye wird auf 56 Grad Kerntemperatur vor Ort gegrillt. Außen knusprig und innen medium. Tranchiert und mit herzhaftem Grillgemüse, würziger Aioli und Chili-Relish im Taco serviert.



Bio-Lammkeule

Unsere Lammkeule wird bei Niedrigtemperatur über Nacht gegart und vor Ort knusprig gegrillt. Wir servieren mit Basilikum, Croutons und hausgemachter Minz-Pesto im Taco.



Die besondere Sau

Pluma / Secreto

Pluma (Rückendeckel) und Secreto (geheimes Filet) vom iberischen Eichelmast-Schwein werden bei hoher Hitze auf den Punkt gegrillt. Mit Zhug (Petersilie-Chili-Sauce), Zwiebeln und würziger Aioli im Taco serviert.