LIVE COOKING MENÜ | Wählen Sie aus!
Wenn Sie andere Wünsche haben, sprechen Sie uns an.
BJÖRN WALLACHER & HEIKO TRILLER
******
Starter
Sommerliches Gazpacho mit Aroma-Garnelen
Tomate | Pfirsich | Gurke | Feta | Croutons
*****
Karotten-Ingwersupper mit hausgebeizten Lachs
Dill | Zitrone | Orange | Kokos-Espuma
*****
Jakobsmuschel auf Selleriecreme
Tomate | Vanille
******
Tatar vom Thunfisch mit Chili-Lime
Shitake Pilze | Sesam | Avocado | Brotsticks
*****
Tataki vom Rind
Sesam | Chili | Ingwer | Koriander
*****
Rindertatar mit Parmesanchips
Apfel | Limette | Parmesan-Espuma
******
Vitello Tonnato
Kapern | Sardellen | Thunfischsauce | Fladenbrot
Fisch & Meeresfrüchte
Oktopus mit Chilidressing
Tomate | Honig | Knoblauch
*****
Geflämmter Lachs mit Blattsalat
Soja-Vinaigrette | Gurke | Haselnuss
*****
Knoblauch-Spaghetti mit Riesengarnelen
Peperonicreme | Kräuter | Parmesan
******
Atlantik Steinbutt von der Plancha
Anis | Fenchel | Tomate | Safran
*****
Kabeljau mit Reibekuchen
Sauerkraut | Riesling | Creme fraiche
*****
Seeteufel mit Garnelensauce
Möhre | Sellerie | Lauch | Safran
Fleisch
Iberico Pluma mit Erbsenpüree
Oliven | Tomate | Zwiebeln
*****
Bone Ribeye Prime mit Trüffelpommes
Trüffelsauce | Gurke | Tomate | Parmesan
*****
Iberico Schmor-Bäckchen mit gegrillter Polenta
Bohnen | Speck | Tomate
******
24 Stunden Salzwiesen Lammkeule vom Grill
Minzpesto | Möhren | Risotto
*****
Tagliata vom US-Flanksteak
Avocadocreme | Honigtomaten | Rucola | Parmesan
*****
Chateaubriand mit Trüffelkartoffeln
Salsa Verde | Parmesan
******
Lammrücken mit Ratatouille
Crema Peperoni | Grillkartoffeln
Dessert
Crème brûlée
Papaysalat | Rahmeis von der Tonkabohne
*****
Proseccomousse im Glas
Kardamom | Beeren | Minze
*****
Panna Cotta vm Matcha Tee
Rahmeis | goldener Milch
******
Cheescake-Bällchen
Fruchtsoße | Minze
******
Dreierlei von heimischen Beeren
Lassi von Johannisbeeren | Himbeer Rahmeis | Brombeer Clafoutis